Теперь спокоен я

Теперь спокоен я
 
Теперь спокоен я-
в стране большой,
за нравственностью
есть контроль!
Заметит и всему
итог подводит,
Кто, где и с кем,
одет ли точно
по погоде.
На вечеринку, в парк,
в любой вояж,
не вызывающий наряд
оденьте ваш!
Прикройте лишние
участки тела,
чтобы "не вызывать",
а к прочему , нет дела!
06.2024г.