Без правил

Вопрос бойцу: "Что на войне?"
- "Мы видим, подлый враг вполне.
 
Военных правил не имеют,
Лишь безоружных бить умеют".
 
Их предки поединки чтили,
Потомки правила забыли.
 
Не выжить с этим подлецам,
Без правил - скоро к праотцам.
 
июль 2024