Поиск

Что б сегодня посмотреть,
Что б сегодня почитать?
Надо душу отогреть,
Тяжело душе страдать.
 
Современников взяла.
Может, темы их важны.
До сих пор не поняла,
Для чего они нужны.
 
Вроде, слог у них хорош,
Но всё только "между ног",
В том отраду не найдёшь,
Надоесть он быстро смог.
 
Вроде, "держит" сериал,
Но уродства через край,
В первой серии устал,
Что в конце, поди узнай.
 
И опять привычно жить -
К полке классиков идти.
О душе чтоб не забыть,
Только с ними по пути.
 
июль 2024