Потерянное счастье

Я его полюбила всем сердцем
Заглянула к себе в душу
Думала, не смогу с ним согреться
Оказалось, он мне так нужен.
 
Оказалось, он всех роднее
Приходил и в жару и в стужу
Он хотел быть мне всех милее
Не смогла разглядеть его глубже.
 
Полюбила его, потеряв
Ведь в сравнении все познаётся
Как горюю теперь поняв, что
Любовь на дороге не вьётся.
 
И теперь без него стала
Без него жизнь не та, хуже
Одного я тогда не знала
Оказалось, он самый лучший.
 
24.06.24