РАЗЛУЧНИЦЕ

РАЗЛУЧНИЦЕ
ДАВАЙ РОДНАЯ НЕ СТЕСНЯЙСЯ
КИДАЙ СВОИ НРАВОУЧЕНИЯ
ТЫ ЭГОИСТКА НУ ТАК ЧТО ЖЕ
ТЫ ТОЧНО ДЬЯВОЛА ТВОРЕНИЕ

ТЫ ПИШЕШЬ ОТПУСКАТЬ УЧИТСЯ
ТАК ЧТО Ж САМА НЕ ОТПУСТИЛА
И СКОЛЬКО МАЛЬЧИК НЕ СТАРАЛСЯ
ВСЮ ЖИЗНЬ ЕМУ ПЕРЕКОСИЛА

И ЗА СВОЮ ОШИБКУ ВЕЧНО
ТЕПЕРЬ ОДИН СКИТАЦА БУДЕТ
ИЗ ЗА ТЕБЯ ОН ТАК НЕСЧАСТЕН
НУ КТО СКАЖИ МНЕ ТАК ВОТ ЛЮБИТ

КОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО НЕТУ
НЕ БУДУЩЕГО ВСЕ ПРОПАЛО
Я ОТПУСТИЛА Я ОТВЕРГЛА
И ОН УЖ СЧАСТЛИВ В НОВОЙ ПАРЕ

И Я ПОКОЙ ИХ НЕ ТРЕВОЖУ
ТЫ Ж СЧАСТЬЕ ПОСЧИТАЙ НА ПАЛЬЦАХ
КТО НА ЧУЖИХ СЛЕЗАХ ВСЕ СТРОИТ
НЕ ДОЛГО БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ

И СКОЛЬКО БЫЛО ИХ СКАЖИ МНЕ
ТЫ ВСЕХ ИХ ГРЯЗЬЮ ПОЛЕВАЛА
И ДО СИХ ПОР МЕШАЕШЬ С ГРЯЗЬЮ
ТЕХ КОГО СЕРДЦЕ ПРИГРЕВАЛО

ОТ ЗАВЕСТИ ЧТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ
КАК ПАДАЛЬШИК ТЕРЗАЕШЬ ДУШУ
ТЫ ЭГОИСТКА ГРУБИЯНКА
ТЕБЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ НУЖЕН

ТВОЙ ЦАРЬ ТВОЕ БОЛЬШОЕ ЭГО
УЖ ЕСЛИ НЕ ТЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ
ВСЮ ЖИЗНЬ В ПРОКЛЯТИЯХ И МУЧЕНИЯХ
ЗАТО В ОКРУГЕ ВСЕХ ОСУДИШЬ

И КАК ВОСПИТЫВАТЬ ПОДСКАЖЕШЬ
И КАК ЛЮБИТЬ МОРАЛЬ ПРОЧТЕШЬ
НО ТЕ КТО ЗНАЕТ ТВОЮ ДУШУ
ЛЮБОМУ СКАЖЕТ ЧТО ТЫ ЛЖЕШЬ