Мята

Мята
Надену облегающую юбочку,
На лето очень кстати мятный принт,
Цветастую шифоновую блузочку,
Чтоб чуть моложе стать - простейший финт.
 
К заварке вброшу листья со значением,
Уместен в чае мятный аромат,
Он ход откроет свежим ощущениям,
И нервы будут крепче, говорят.
 
Закину в сумку горсть конфеток «Взлетные»,
Пусть день сопровождает мятный вкус,
Сомнения исчезнут безотчётные, –
Сверхмодный соблазнил меня искус.
 
На личный сайт с подборкой вечных статусов,
Пока ещё жары палящей нет,
Внесу три новых фото с разных ракурсов,
У моря утром тоже мятный цвет!