Нюх лайки, как ориентир
Ах, как порой чудесна жизнь!
Со всех сторон – восторг!
На каждый лист – лучами мысль,
В любой задумке – толк!
В делах свершённых - планов взлёт,
На сердце благодать,
И слышно, как в душе поёт
Возможность побеждать.
Вокруг дразнящий аромат
Удачи и любви,
Доспехи – прочь, не нужно лат,
В сачок хоть высь лови!
Хоть шей из пуха сарафан,
И лебедью ходи,
Проверь поставленный капкан,
Пей дождь из звёзд в пути.
Царят гармония и мир,
И в отблесках зарниц
Нюх лайки, как ориентир,
В охоте на куниц.
___
(На фото из интернета: лесная куница).