Памяти Лолиты

Долорес не видела в старости тени былого сквозь дым сигарет.
Она не смотрела в окно,вспоминая былого черты,
Бескрайние ленты шоссе и мотелей заснувших огни.
И дочери смех или плач услыхать ей при жизни не было дано.