Куда б ты ни ушла...

Куда б ты ни ушла, останутся со мной
 
Твои слова, как тонкие лучи
 
Пронзающие темный памяти чулан.
 
С тобой идет огонь, он выжигает пыль.
 
И ярких цвет былых воспоминаний,
 
Напоминает мне что жив еще пока.