Прощание с весной


Сжигая солнцем дни, на нас спустилось лето.
Неся покой и очищая душу огнем жары, стекающей с небес.
Но сердце спит в броне холодной
Смеясь над временем жары.
И даже чуточку жалея за пылкие попытки
Прорваться к иглам льда, покой хранящим.

И снова черный пепел от сожженного мирка
построенного осенью в попытке обреченной.
Красивые узоры сложит, в память о комете,
мелькнувшей в зимнем небе лунном.