Ночные игры

Мерцают звёзды в небесной дали
Синий свет на ромашковом поле
На задворках сельской степи
Любовных игр ночное раздолье
 
Где то рядом стрекочут сверчки
Ночь наполняет поле росою
На огонёк летят мотыльки
Столько таинств сокрытых ночною порою
 
Запах ромашек и мяты пьянит
Хмелем в разум мой забираясь
Свежесть ночи коснётся ланит
Нежно к плоти моей прикасаясь
 
Та что любима рядом лежит
С моим телом во едино сливаясь
Всё что вне и внутри трепещит
Гармонией душ наготой облачаясь
 
В запахе сосков и нежных плечей
Приносит мёд и сердцу усладу
Её стан сок ягодиц бёдер кистей
Дадут радость венец пика награду
 
Нежный вдох истомления выдох
Что постанывает нежно мне в уши
Что сплетает чувства эмоции в ворох
Единит экстазом заблудшие души
 
Переплетения слияния половинок и тел
Сочетает ведёт двух дорожкой к оргазму
Отвлекает двоих от рутинности дел
Открывая место фантазиям и простор эротизму
 
Будут смяты стога и ночная трава
И ромашки в толчках колосится
Тяжело опьянеет моя голова
С телом милой навеки сродниться
 
Упадут к волосам вплетаясь в них васильки
Ароматом тела полей пропитают
На одежде найдут снопов колоски
Ночи бурной роман прочитают