Ошибки нашей жизни.

Ошибки нашей жизни.
Под тёмной, шёлковой завесой ночи
Сознание терзают лишние мечты
Тупая боль, под рёбрами так часто нас тревожит
И сердце изнывает от тоски.

Нам мозг кричит, очнись, любовь-отрава!
Вкуси лишь раз и сразу наповал
Ну неужели жизнь тебя напрасно так гоняла!
И снова ты пошла, но не по тем следам.

Слепая дура!
Ты идёшь на поводу любви и страсти.
В твоих глазах туманной лести пелена
Ты вновь поверила словам его, несчастная.....
Остатки гордости в душе испепелила до конца.

Ты плачешь, слёзы горьким водопадом
Стекают вниз по розовым щекам,
Ну что ты счастлива? девчёночка упрямая
Да, горя с ним хлебнула ты сполна!

И снова ты лежишь в своей постели,
Одна лишь под покровом темноты.
Ты вспоминаешь яркие мгновения
Из будничной, приятной суеты.......