Любовь-игра.

Любовь-игра.
Тепло души зачем дарить?
В любовь играть, но не любить?
Сердца напрасно разбивать,
В ответ любить и всё прощать.

Игра в любовь, ну что за фраза?
Играйте в шашки, в домино
В футбол, в хоккей играйте, люди!
На свете игр ведь полно!!!

Любовь- когда защемит сердце,
Когда ни дня прожить нельзя
Не получив от неё вести,
Когда? Во сколько? С кем она?

Любовь когда два сердца рядом
Стучат спокойно, в унисон
Когда хватает только взгляда,
И на душе уже тепло.

Любовь- как дар нам данный богом,
Не растеряйте её зря
На свете игр очень много,
Ну а любовь у нас одна!!