Прошла любовь

Прошла любовь
Мне кажется что ты меня не любишь
Мне кажется что всё прошло как дым
И реки утекли, не остановишь
С собой забрав мои волшебные мечты
Прошла та дрожь что так волнует сердце
И разгоняет по сосудам кровь
Прошла любовь, она прошла бесследно
Упав в объятья каменных оков