ты - не такой...

ты - не такой, не такой
ты безгранично талантлив
в завистях над строкой
плачут комедианты
 
хочется им забыть
то, что забыть невозможно
серый болотный быт
синее бездорожье
 
жёлтый унылый круг
мёрзлой души не греет
детства последний друг
в дальних краях стареет
 
хочется радости злой
хочется доброй печали
(грязной, тупой иглой
душу расковыряли!)
 
веет гнилой тоской
сняты штаны и платья
ты - не такой, не такой!
гений - твоё проклятье
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070502080