Помолись за меня

Помолись за меня- на фортуну надежда плохая,
На чужих рубежах не услышать малиновый звон.
Млечный тракт меня ждет, а за трактом дорога иная-
Уводящая прочь от сомнений, любви и времен.
 
Помолись за меня.Может, небо однажды услышит
Голос тихо идущий по самому краю за мной.
И в ладони звезда теплым светом, как прежде, задышит,
И откроется путь, через время ведущий домой.
 
Ты молись, но не плачь- слез у неба с избытком хватает,
И свечу не держи- в сердце больше огня и любви.
Я по тракту иду, через тернии путь пролагая,
И молитва твоя освещает дороги мои.