Белый беспредел

Не пропал в весне, не заблудился,
Скорым ветром лето пролетел,
Осенью печалями напился-
За порогом белый беспредел...
 
Замели снега дороги, тропы,
Спит река, закованная льдом.
Ветер рыщет в поле одиноко,
В многоточье было и потом...
 
Солнце на ладони остывает,
Замерзает на щеке слеза.
Будто время четкий ритм теряет,
Замирают стрелки на часах.
 
Я стихами солнце отогрею,
Упадет горячая слеза. В беспределе, вдруг, теплом повеет,
И услышится весенняя гроза.