наше всё

что за диво! что за редкость!
сила пистолетова
молодец, возьми конфетку
(что-то вроде этого)
 
няня за ребёнком ходит
он - натура цельная
Пушкин, а в столичной моде -
радости дуэльные...
_____________________________
 
вдруг вспомнилась няня (нежная...)
в запасе воды цистерна
зовёт тебя радость промежная
куда ты? без Анны, без керна...
 
куражится бури мгла
и небо вечернее кроет
(да как она, как могла!?
таких у неё уже трое!)
 
здесь слов до утра нанесёт
давай, налью простокваши
а Пушкин - он наше всё
и всё в нём, до косточек - наше!
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070501335