Переменчивость

Мир взял вверх над тобой, не отчаивайся,
Погрузись в это чувство сполна,
Оторвать невозможно действительность,
Она будет с тобой сквозь года.
 
Мир такой, что всегда переменчивый,
Будет то в нем покой, то пожар,
И душой человек опрометчивой,
Иногда не раскроет свой дар…
 
Мир околицей улиц улыбчивый,
Открывается только для тех,
Кто проходит невзгоды затмения,
Верит, будет в жизни успех…