Так жить нельзя!

Ну что? Распродали Россию?
И продолжают воровать,
Ну, а народ всё ждёт мессию,
Что бы стал «манну» раздавать.
Ну, что же вы за идиоты?
Нет сил на вас уже смотреть.
Горят леса и самолёты!
Сколько ещё будем терпеть?
И президента, и дебаты!
И пусть ответит нам в глаза!
Скажите! В чём мы виноваты?
Поймите! Ведь так жить нельзя!