ДА НУ ВАС...

Я вновь в настроении жутком,
Которую ночь без сна…
К знакомой иду проститутке,
Да только она пьяна…
 
Мне что ли напиться тоже,
Улечься под тот забор?
А после с помятой рожей
Плестись на родимый двор?
 
Да ну вас ко всем обедням,
Я больше так не могу.
Я сяду в вагон последний,
Куда-нибудь убегу.
 
Уеду. Куда – не знаю,
Подальше от вас, от всех.
Быть может, в далёком крае,
Я вновь обрету свой смех.
 
А может души спасение
В дороге своей найду.
И этой порой осенней
Что-нибудь да пойму.