ищите брёвна...

ищите брёвна в моих стихах
(в глазах - соринки, в полях - былинки)
там столько брёвен, что ох! и ах!
(нагромождения свинца и цинка)
 
чернеет лысина на той меже
где я когда-то рождён поэтом
на лбу - печати, во рту - драже
причина радости - пис-толетом
 
на мягком месте сидите ровно
(любиться можно - нельзя влюбляться)
в полях ищите потолще брёвна
(они зимой вам да пригодятся)
 
в кострах дымятся мои стихи
смеёмся вместе - ха-ха, хи-хи!
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070405137