Мироздание держу на ладонях

Мироздание держу на ладонях
Взгляд Души остался в пространстве
Я смотрю внутрь себя
Жизнь идет со мною всё дальше
Ощущая сейчас Тебя.
Жжёт Душа собою сознание
Говорит каждый миг со мной.
Очищая моё подсознание
Монологом любви святой.
Мироздание держу на ладонях
Обнимая сердцем своим,
Будто ,что то во мне Ты затронул
Вытирая слёзы мои.