ZAR O' ASTRAS

Древнегреческий философ Диоген ходил
по Афинам днем с зажженной свечой, и
когда его спрашивали, зачем он это делает,
он отвечал: "Ищу человека"
Днем с зажженной свечой Диоген
Под палящими Солнца лучами
В людях искал тот божественный Свет,
Находясь под Его Очами....
.....................................................................
Днем и Ночью ЦАРЬ ЗВЕЗДНЫЙ - ZAR O'ASTRAS
Посылает гонцов во все стороны
Своей огромной страны....
Кто мы ? Где мы ? Зачем мы здесь ??
Загадка (не одного только) века....
И летят по Вселенной СОЛНЕЧНЫЕ ПРОТУБЕРАНЦЫ
В поисках ч е л о в е к а ....