ПУТЬ К СВЕТУ!!

ПУТЬ К СВЕТУ!!

Аудиозапись

Метафизический эскиз с пояснениями
Обратите внимание, что между человеком и Богом есть сфера
голубого цвета (окутывающая наш физический мир). Эта голубая
сфера - мир духов (или так называемый "духовный" мир) .
Если человек смотрит снизу вверх по направлению к Солнцу,
то этот самый "духовный" мир находится как бы в проекции
между человеком и Солнцем, то есть он как бы "наложен" на
Солнце, чтобы "затмить" его.
Задача духов это всячески воспрепятствовать человеку на его
Пути к Богу. Духи (находясь в "проекции") любят выдавать себя
за Богов, а свои "духовные" религии и учения за единственно
правильные и всячески "засасывают" человека в свою Атман_сферу,
говоря ему, что он должен "пробудиться" и стать "духовным"
(на практике это означает, что "ты должен умереть и "пополнить"
нашу сферу).
Пробиться сквозь "духовный" мир трудно, поскольку он на самом
деле очень плотный (ибо там скопились за всю историю Земли
даже не миллиарды, а триллионы людей, не сумевших пробиться
к Свету. Те, кто идет по Пути, встречают в этой сфере родителей,
и эта встреча вызывает непреодолимое желание остаться там,
вместе с ними... это очень больно...
Но да поможет путнику Сам БОГ АРКА (СОЛНЦЕ), который идет
человеку навстречу и помогает ему!!
В сфере темного цвета находится Первичная Материнская
"Мать_ерия" , она же "темная" материя, она же Эфир по Николе
Тесле и Менделееву. Но это сфера не препятствует человеку в его
движении к Богу, потому что там полностью властвует СУРЬЯ!!
Я желаю каждому из нас (тем, кто в Пути, в том числе и себе),
пробиться сквозь коварный мир духов и "религиозных пирамид"
и соединиться со СВЕТОМ!!
ЧТОБЫ СТАТЬ С НИМ ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ И ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!