ПЛЕРОМА VS ВСЕЛЕННАЯ
Аудиозапись
Плерома.... есть ли ты...?? Не знаю...
Пусть говорят, ты выше всех, ты выше рая,
Что нет там времени, болезней и движенья,
И что Вселенная твое лишь Отражение...
А здесь - любовь, и дружба, состраданье,
И ненависть, и подлость, и незнание,
Но здесь есть Жизнь!
Люблю Ее дыхание....
Здесь каждая букашка мне родня!
Комар.... всего лишь капельку
Ему не пожалею - пусть пьет...
Я с ним смиренно поделюсь,
Здесь есть Отец (Солнце) и Мать (Земля),
И я - их вечный сын.
Здесь многие бегут... к тебе... туда...
И "тайный зов" упрямо повторяют,
Но ты лишь Свет,
Далекий, хладный и бездушный,
В тебя я не влюблюсь.
Хочу я лишь Любви,
Не надо совершенства,
Она лишь - вечное Блаженство,
Она - мой Дом, мой Рай, мой Сад!