Борьба
Моя борьба
Это судьба,
Порой груба,
Для раба...
Потухший свет,
Потерянный привет,
Много лет,
Никого нет...
Как, выберешься из тюрьмы,
Как, из больницы,
Вопросы прямы,
Все ищут райской птицы....
Главы страниц жизни,
Родина снится в отчизне,
На деньгах зависни,
А, без средств-кисни...
Моя печаль,
Уносит в даль,
Духа хрусталь,
Стержня сталь...
Вывод один,
Я не господин,
Я не Алладин,
Для смерти - много причин,
Изобилие личин,
Жизненных мин...
Мой итог,
Это иголка и стог...
Я не смог,
Пройти духовный лог...
Грехи роботов искушением,
Вывод зомби отношением,
Свойственная война,
Состою из сна...