Ахая

Ахая-охая,
Жизнь жестокая...
Власти потакая,
Себя забывая,
Рабов убивая,
Свободу не давая...
Сладкие сны,
Весны...
Любовь,
Круговорота кровь,
Вновь,
Старея,
Выбирать не умея,
Наглым потея,
Бессмысленная затея,
Болдея,
Фея,
Карты в лицо,
Алисы кривцо,
Затушенные свечи,
У речи,
Рая не зная,
Несём угадая,
Выстрел секса напор,
На подбор,
Штрих или прямая,
Харизмой хая,
Выбирая,
Что сказали,
Но мы ведь для себя знали,
Забывали,
И снова в электричестве сгорали...