Это дело

Я по-свойски, можно в книжку,
В поэмбук к вам загляну?
Положу свою интрижку,
Ваши все стишки прочту...
Я забылся на немного,
Собирал свирель стихов,
В ту, в единую дорогу,
За печаль и радость слов.
А собралось их немало,
Думал, быстро, обернусь,
Но, одних уже не стало,
А к другим я не вернусь.
В общем, времечко летело,
В книгу собирать слова,
Я скажу вам - это дело,
Ох! Не легкое...
братва...
 
05.07.2024