Дайте оглядеться

Невоспитанный стишок,
пропустил уроки.
Наверстать бы хорошо,
а в адрес уже склоки.
Только глазки приоткрыл,
и враз заулыбался,
Оборвали пыл у крыл,
Не солоно, остался.
Дайте воздуха едва,
лёгкими набраться,
Не рубите сгоряча,
Обождите братцы...
А взвод не заметил,
потери бойца,
И путь ему светел,
мимо крыльца...
 
29.06.2024