Потом
Потом мы посмеёмся вместе
Очень просто... Над тем "сейчас ",
Которое на столько очень сложно.
До коликов и слёз. (Возможно до мочи)....
Созреет мысль и мы её зароем в землю.
Ночью тёмной. Да так! Что бы искать и не найти...
Спросишь ты, а я отвечу: - " Было всё чудесно "
Но и не стоит... ЭТО ..... вновь пройти
18.02.2020
Из удалённого