Стеночки
Меня обнимут стены,
Я обниму их тоже.
Мы разные такие,
Но чем-то мы похожи.
Мы молчаливо спросим:
- Ну как дела, дружище?
- Нормально всё! Спокойно...
Ответим тоже молча
И если злость какая -
Друг дружку мы колотим
Уж очень страшно больно,
Поэтому не долго..
Послушаем соседей,
Сквозь ночь истерик крики.
И выскажем гримасой
Свое к ним отношенье.
Ну раз они так с нами?
Гораздо мы сильнее!
Чугунною гантелей
Пошлем их дружно на *...
А если станет трудно,
Поддержим добрым словом.
Ведь жизнь - лиса чумная.
Сегодня так, а завтра по-другому.
Уже завтра... 05-07-2018
Из удалённого))