Весы
Найти бы середину..
Не сломав через колено
Что дано, привычно,
Мелодично...
Тишина и взрыв,
Штиль и буйные волны,
Гладь и горы......
Крайностей контраст.
Найти бы середину,
Пусть даже около того
Весов тарелочки чтоб....
Немного отдохнули...
31.01.2019
Из удалённого