Мертвый жанр

Я пинаю мертвый жанр
Музыка сильнее во стократ
Но душа полыхает пожаром
В иллюзии больничных палат
Мои мечты антагонисты
Реального положения вещей
За меня все скажут беллетристы
Я лишь утону в узоре ее очей
По битому стеклу шагая
Повязка радугу мне заслонит
Весна мне не покажет света мая
Пронзает сердце сталактит
И видя мир таким какой он есть
Я вижу лишь большую стаю гнид
В попытке проецирования мести
Душу придавит масса земных плит...