Твоя розовая комната..

Твоя розовая комната..
Как, на пианино, играю клавишами, набирая текст,
Ты моя Мальвина, что в розовой комнате на век.
Поиски жизни, в розовых тонах...
Тебя сгубили - крах в розовых стенах....
 
Вот тебе ключ, от твоих же дверей!
Если нет выхода - окна бей!
На, держи руку, моих серых дней!
Держи ее крепче, иди за ней.
 
Страх видеть реальность - впускать огонь,
Бояться обжечься, пролить кровь, понять боль..
На мои раны, тоже осыпалась соль...
Мы же люди, у каждого своя роль...