Смотрины.

Смотрины.
Видно сразу по зубам,
По оскалу пасти-
Всем приблудным раньше псам-
Этот будет нашей масти...
Он родных щенков порвёт-
Он же из шакалов.
В цепь его, чтоб этот пёс
Лаял, как нам надо!
Витебск-Веремеюк С