Убивают ли женщины взглядом?

Убивают ли женщины взглядом?
Убивают ли женщины взглядом?
Убивают и спорить не надо!
Как увидишь глаза эти рядом -
Между вами не будет преграды...
 
Уничтожат цинично и тонко,
Не давая нам шанс на спасение.
И следят за тобою так ловко,
Ощущая к тебе лишь влечение.
 
Они могут сказать то, что любят
Или просто тебя ненавидят,
Что с тобою кокетливо дружат
И в тебе только друга лишь видят.
 
Могут страстным огнем разгореться
И потухнуть от льда безразличия.
Никуда от тебя им не деться,
Коль влюблен в них ты до неприличия.
 
От любви они могут искриться
И сиять когда мимо пройдешь ты.
Но лишь стоит тебе удалиться -
В миг затухнут, как мертвые звёзды.
 
Никогда не утихнуть те споры -
Кто из нас всё ж опаснее рядом?
Или мы, кто убить может словом,
Или вы, что убьёте нас взглядом?