ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
427
 
Мы жертвенностью Миру непонятны!
Из "трёх дорог" мы выбираем подвиг -
Спешим навстречь и редко на попятный,
Но, даже отступая, бьёмся против -
 
Безжалостны к себе за ради Правды! -
Так было и так будет! Без награды...
Но в девяностые настал программы сбой -
Мы стали биться насмерть, но с собой!
 
Возврат в капитализм, который кража -
Раздать-разворовать народный скарб:
Обманный ваучер, в делёж, получит "раб",
А новоявленный "хозяин" - всё с продажи!..
 
Кто посчитает жертв и нерождённых,
Всех "в рынок не вписавшихся" - казнённых?!.
 
3.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024