Не забудем

Мы не забудем тех ужасных дней,
Потерь великих не забудем.
Как уходили тысячи людей на фронт,
Ломая свои судьбы.

Как, женщины рыдая у окна,
Смотрели в след мужьям и детям,
Всему виной проклятая война 
Самое страшное,что есть на белом свете!

И не забыть нам,тех кто, ради нас,
Ради счастливы дней, ушел на небо.
Чтоб детских смех звучал во всех домах
Амбары в селах наполнялись хлебом.

Спасибо им за мир наш и покой,
Мы чтить и помнить будем вечно!
Будем стоять за Родину горой,
Ведь сила нашего народа бесконечна!

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014