Сердце слушая...

Сердце слушая глупой была,
Становилась ещё уязвимей,
Про любовь я тебе не лгала,
Быть хотела немного счастливей. 

Сердце слушая глупой была,
Сильно ранил ты души, и что же?
Раны зажили, боль не ушла,
И сегодня ночами тревожит.

Где то счастье, что ты говорил,
Где влюбленной души безмятежность?
Просто напросто взял и спалил,
Чувства нежные ложной надеждой. 

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014