Осень...

Все так уныло сыро, серо,
Деревья, небо, листья все
И так по сути надоело,
Терпеть холодную постель.

Как Вы?!мне нет, не интересно!
И думать не хочу о Вас,
А знаете, Вы были правы,
Ведь не найти таких Вам глаз!

Тех глаз, в которые смотрели
И говорили о любви,
Да я согласна с выражением,
Что были столь они больши!

Вновь осень, мне уже не больно,
Легко так стало, хорошо
И прошлым даже я довольна.
Спасибо, не хочу ещё!

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2013