Пусть воспевается любовь!

Пусть воспевается любовь!
ПУСТЬ ВОСПЕВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ!
Любовь во всех веках воспета.
И нет сильнее ничего.
Не зря же пишут все поэты
О ней великой, про неё.
 
Ведь с нею дни не так туманны,
И солнца нежное тепло.
Любви поток какой-то странный,
С ним и тревожно, и легко.
 
В любви своё есть притяженье,
Огонь её, словно пожар.
И, словно божие веленье,
Мы принимаем этот дар.
 
Любовь кому-то помогала,
Кого-то в бездну увела.
Но, если б вдруг её не стало,
Жизнь стала б тускла и сера.
 
Как необычно это чувство!
Оно везде, оно во всём!
Оно ведь тоже, как искусство.
Того жаль, кто с ним не знаком.
 
И пусть любовь живёт в стремленьи
Казаться выше всех оков.
И дни, и ночи, без сомненья,
Пусть воспевается любовь!
6ч.веч.12.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124070405362