ЖИЗНЬ НА КОСТЯХ

ЖИЗНЬ НА КОСТЯХ
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЧТО СО МНОЙ
ОПЯТЬ ГРУСТНА ВСЕ В НОРМЕ БЫЛО
ТУТ КТО ТО ХОХОТАЛ НАД МНОЙ
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СЕРДЦУ МИЛО

ОН ДУШУ ВИДЕЛ НЕ МОЮ
МОЯ ИСТЕРЗАНА ГОДАМИ
И КАЖДЫЙ РАЗ КАК НА КРАЮ
СТОЮ С УСТАВШИМИ ПЛЕЧАМИ

МНЕ КОСТИ ВЫМЫТЫ ДО СВЕТА
НА ЗАВТРАК ВЫДАНО ГОВНО
Я УЛЫБАЮСЬ РАДИ СМЕХА
ХОТЯ ДАВНО УЖ НЕ СМЕШНО

Я СТРОЮ ЖИЗНЬ ЗАТЕМ ЧТО НУЖНО
Я ДЛЯ ДЕТЕЙ ЖИВУ СТОЮ
ХОЖУ ДЫШУ СМИРЯЮСЬ С ГРУСТЬЮ
Я БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ИХ ЛЮБЛЮ

ОНИ ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ
ИХ СМЕХ ЗВЕНИТ КАК ЗВОН В ЦЕРКВЯХ
А ЖИЗНЬ ОНА СПЛОШНАЯ ГАДОСТЬ
ГДЕ ЖИЗНИ СТРОЯТ НА КОСТЯХ