Живи, твори...

Душе хотелось песню б спеть
Не просто жить, а радоваться жизни.
Творить судьбу, на крыльях чтоб лететь,
И повторять: " Не ной, не плачь , не кисни."
 
Ведь наши мысли, разные слова,
Венец дворца, что создаём годами
В нём много нужно света и тепла,
Там всё построено, - придуманное нами.
 
Мечту свою лелеять и любить
Необходимо каждодневно, ежечасно,
Гореть в делах, дерзать, чтоб не остыть,
И отдохнуть, конечно же прекрасно.