золотой век, серебряный...

золотой век, серебряный... а сейчас - какой?
мы ведь тоже куда-то метим
о небесный камень бьюсь тупой башкой
подражая то тем, то этим...
______________________________________
 
Мария, аве! Мария, аве!
Мария, аве! кто там за ней?
стихи и музыка причастны к славе
люблю и хочется любить сильней...
______________________________________
 
в поля с небес падает солнышко
желание скоро исполнится
одна звезда вспыхнет над полночью
не по частям, а сразу полностью...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070403818