Печалька моя

Ездил в город к девчонке своей
Стосковалось сердечко по ней
Захотелось повидать и узнать
Почему перестала писать.
 
Я приехал и надо же беда
Не признала девчонка меня
В окружении подруг и парней
Рассмеялась над рожей моей.
 
 
Навсегда моя лодка отчалила
От твоих берегов и долой
Закручинило меня, запечалило
Отвези меня бумер домой.
Закручинило меня, запечалило
Отвези меня бумер домой.
 
 
Хочет Светка артисткою стать
Чтоб на сцене звездою блистать
Чтобы выглядеть, как на парад
Скучен ей деревенский уклад.
 
А в деревне сейчас благодать
Время самое землю пахать
Трактор мой застоялся поди
Сердце рвётся от боли в груди.
 
 
Навсегда моя лодка отчалила
От твоих берегов и долой
Закручинило меня, запечалило
Отвези меня бумер домой.
Закручинило меня, запечалило
Отвези меня бумер домой.
 
Так и знай, я забуду тебя
Светка, ты не зазноба моя
Как закончатся гастроли твои
Не зови меня к себе, не зови.