...

А ты мне сегодня приснилась,
Послушай - красивый сон!
В глазах твоих, что-то сменилось,
Пошел теплый дождь за окном.
 
Ветра, совсем нету,
Птицы, так ждали дождя!
Да, я и сам ждал лета!
Постой, дождись меня?
 
Последние слезы погоды,
Оставили пыль лежать.
Мой сон, не дойдет до боли,
Чтоб, нам, не пришлось бежать...