...

А, ты очень даже изменилась!
Стала такой прекрасной!
Годы не зря, куда то катились,
Моя жизнь, была не напрасной...
 
Ты стала очень, даже желанной!
Манеры с годами познали тебя!
Я, все такой же, не много уставший,
Во взгляде твоем - вижу себя...
 
Мы разные птицы - породы одною!
Желанны страницы - увы не откроем...
Остатками писем, из прошлых терзаний,
Явились "страницы", без начинаний...