Вижу стан дивный
Ожидай любовь - ты - в ранней юности,
Ожидай - любовь - и на закате - своих дней,
Лишь глоток любви - получишь - пламенный,
Этой жизни - чародей!
Вижу стан дивный - ветер тронул фату,
урожай чудный - не печалься - Мой Друг,
На бахче дыньки - да под солнцем урюк,
не печалься - Мой Друг - не печалься - Мой Друг!
Караван движим - от бархана бархан,
ублажай ближним - а красавице - хан,
Помнишь - даже учили - мы с тобой Шах-Наме ,
ты моя - Шагонэ - ты моя - Шагонэ!
С кем же ты нынче - олигарх - падишах,
я ж с мечтой вечной - лишь растаю в песках,
Вижу стан дивный - ветер тронул фату,
не печалься - Мой Друг - не печалься - Мой Друг!