Нежный ангел

Нежный ангел

Аудиозапись

Нежный ангел - парил - меня - любя - ведя - за собою,
Мой миленький - ты не один - в пути - и в мире - не один,
Яркий закат - кровью моей любви - омоет - и раны все твои,
Будет трудно -ты надеждой живи -будет больно -всё ж мечтой лети,
И однажды в череде этих дней - встретишься ты - и с любовью своей!
. .